Efek Heart (hati) Bertaburan

Posted By anasku
Pada perjumpaan kali ini Anas ingin membicarakan tentang hati dan cinta. cie,. cie,. Eh tapi jangan salah bukanya Anas lagi jatuh cinta ama seseorang tapi saking jatuh cintanya ama ngeblog anas buat efek Hati bertaburan yang kaya gini.. he.. hee.

Efek Heart(Hati) bertaburan ini cocok Buat Anda yang mempunyai blog bernuansa cinta, terlebih jika Anda membuat blog dengan content puisi cinta, novel cinta bahkan nasehat-nasehat tentang cinta.
Tapi jika Anda Belum Faham lihat contoh disini..

Bicara soal cara pembuatanya trik yang kali ini cukup mudah dan tidak rumit... nah jika Ada ingin membuat efek cinta ini silahkan ikuti cara yang dibawah ini

Langkah pertama yang harus kamu lakukan adalah Log In ke Blogger lalu masuk menu Design kemudian masuk menu Edit HTML

Lalu taruh Code dibawah ini diatas code </body> atau kedalam tag <body>



<script src='http://sites.google.com/site/anasku2000/lovingheart.js'>
</script>


Nah jika Sudah Simpan dan lihat hasilnya

Sekian semoga bermanfaat bagi Anda dan selamat bercinta-cintaan dengan blog Anda
Artikel Terkait untuk "Efek Heart (hati) Bertaburan"


47 comments:

Syahrizki Rafi' Asy'ari said...

pertamax....nih, baca dulu mas anas....met buka juga.....nanti komentnya 15 menit dari sekarang......hehehehehe

subagya said...

hmmm.... boleh juga sih kalo sedang falling in love ekekekekekek

subagya said...

hmmm.. keren juga kotak komentarnya..sangat tegas sekali... salam kenal

Erwhen21_cute said...

Mas anas..efek heart,y ntu...cuma satu ya??gambar,y bisa di gnt gak??
ThaNK's sblum,y

koko said...

kalau efek hujan ada gak yahhhh

rezKY p-RA-tama said...

sip2,,,,yang lagi brokis,,,,,

Anasku said...

@koko
kalau efek hujan ntar blognya basah dunk.. jadi gak ada yang mau mampir

Ami_7a_22 said...

thxxxxx... nhi sangad brarti bwt tugazkuw... thx iiaaaa ^_^

'cal said...

Selain efek hati ada ga mas ?

Bang Jobs said...

Ikutan ah.. canggih juga nih hebat.. boleh gak nyumbang saran klo bisa ketupat, salju dll juga dong jadi blog teman2 bisa ikuti tema...

Kita Sambut Kemenangan Dakwah 2009 said...

bos kalau ukuran posting nya kecil ingin di gedein gmn?

Ravalya said...

ntar deh buat edisi valentine :D

My CLINIC said...

Oke deh... B)

icha said...

waduh.........makaasih ya./

blog aq jadi bagus neh



makasih

terus berkarya yach

Hajjatun Khairah said...

mas anas... thnx bngt ne infonya...

slain hati.. ada yg lain ga mas.... jntung misalnya ????

Hajjatun Khairah said...

oyah mas, kalo di layouts friendster... bs dimasukin kaya begituan ga ??? gmn caranya ???
maaf mas... masih awam bngt ne.... hehehe...

thanks..

Baso Basri said...

hahahaha lucu juga niihh B)

Aily said...

kereeeeeeeeeeennnnn B)

meme_chan said...

:D

Irfan Arif said...

trima kasih lo mas, atas pelajarannya.

MuRaDa said...

Thanks ya ilmunya, saya da coba nih.manteup euy!:s

BLOG ERVAN said...

trima kasi karena saya dpt mengerti

Isnan Nugrah Lastiko said...

MAKASIH LAGI

Henri Dunanto said...

JavaScript...

Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang said...

thanks kk infonya..

M4likulm3 said...

:D

Santoz said...

Wah mantaf & cocok buat website ku .. Luv Baby ..wkwkwk

personal taste said...

thanks buat tutorialnya mas.izin nyedot ilunya. . . hehe
thanks

personal taste korean drama said...

free download ost korean drama, visit back oke^^

Islamic Center Alhusainy said...

OK juga....

chocolate.aholic said...

tQ yar..amat sernok mncube!

cabul9.3community said...

thanks ya om .
heheheheh .

wanita biasa said...

wahhh kok jdi kacau gini shi mas...

masa bekrouw ya ilang jdi putih gitu ...

wanita biasa said...

wahhhh gimana ni backroudnya jdi putih gini ...
gak ada gambar dasarnya....

pusingg bgt....
udh hapus codenya masih ajah putih...

Dive Net said...

bos selain gambar heart ada gag?

http://div3net.blogspot.com/

Fithria's said...

kok ga bisa sih?

anwar said...

MAS...kok ga mau knpa yahh...?? mohon penjelasan nya,,,

septa said...

Thank's yaa mz,, tipz & trikx...

septa said...

thank's yaa mz...
bwt tipz & trikx...

rio baraya said...

thank's brow...

Aditya said...

thank you very much...my blogger friends...

Aditya said...

saya sekedar menyarankan aja bagi shobat-shobat semua yg ingin membuat hujan tapi bukan hujan hati,tapi ini hujan gelembung,ini alamatnya :

http://clief.googlecode.com/files/bubble.js

renovasi rumah said...

keren bgt ya blogspot kita bisa bikin semuanya lewat html

Rudy Hartono said...

thanks atas infonya, visit me back

airvan42 said...

ijin nyimak dulu mas,ntar langsung praktek..

Cik Nur Izzati said...

gimana nih?harusnya di ganti dengan kod apa ya untuk masuk kod di atas tu??

obat kutil kelamin ampuh said...

boleh juga

Post a Comment

 

Site Info

Add to Technorati Favorites
Visitor Online
Check PageRank

Recent Comments

Tutorial Jitu - Blog Info, Gadget-Widget, Blogspot tutorial, blog hack, free template, SEO And Blog tips : Admin By Luqman Khoirul Anas