Menghilangkan Tanggal Posting

Posted By anasku
Tanggal posting berguna untuk memeri informasi kapan postingan Anda terPublish sehingga pengunjung dapat melihatnya...Tapi jika Anda kurang menyukai tanggal posting tampak pada Blog Anda saya akan kasih tau cara untuk menyembunyikanya.. oke langsung saja yaa

Masuk menu Layout kemudian masuk Edit HTML dan cari code yang mirip seperti ini di Blog Anda

h2.date-header {
margin:.5em 0 0;
padding:0;
font-size:75%;
color:#777;
}

nah jika sudah ketemu tambahkan code Css visibility:hidden; kedalam Css diatas sehingga menjadi seperti

h2.date-header {
margin:.5em 0 0;
padding:0;
font-size:75%;
color:#777;
visibility:hidden;
}

kemudian Simpan pengaturanya..

Sekian Dulu semoga bermanfaat
Artikel Terkait untuk "Menghilangkan Tanggal Posting"


79 comments:

ceritaku said...

wahh mas klu ini gak gw bgt dehh soalnya gw buat artikelnya kan catatan seputar dunia ku.. klu aku hilangkan tanggalnya ribet dunk

Tips Blogspot said...

mampir... bener kta mas yang diatas... tanggal pembuatan itu sangat penting.. sayang kn klo dihilangkan..

Anasku said...

@tipsblogspot

Iya benerr jugaa tapi kan selere orang berbeda2 mas.. ada yg suka ada yg gak... makasih commentsnya yaa

Denny Herdian said...

mas. anas kalo buat ngilangin jumlah artikel yg uda kita posting gimana?? kan biasanya dibagian kategory/label ada total jumlah postingan tuch contohnya gini Info Tips (5) <-- ini yg saya ga mau... tolong dunk mas. anas

TAUFIK AGUS HIDAYAT said...

mas aku ag bisa hilangin nya ya?

semuanya mudah said...

ini nih tutorial yang setiap saya punya blog baru, pasti saya googlin2g

Gadis sexy said...

Makasih mas

my24 said...

Penghilangan tanggal sebenarnya juga bermanfaat untuk mereka yang membuat (ingin) tentang tips-tips yang sifatnya berkesan tidak pernah basi. Jadi setiap pengunjung yang adatang, maka terlihat tetap fresh

busuk said...

ada cara yang lebih praktis untuk menghilangkan tanggal posting...kesini saja

gundul07 said...

ada cara yang lebih cepat menghilangkan tanggal posting. tanpa menuliskan/menyisipkan kode. hanya dengan klik mouse. maka tanggal posting anda akan hilang.

andreasaka said...

wahhhh......jadi pengen nyoba nihhhhhhhhh
maklum...aku kan masih katrok banget dalam dunia blogging
mohon bimbingannya aja yaaaaa bossssssss

tips komputer said...

terima kasih Mas tipsnya

blog sedekah said...

langsung unduh..
tr kasih tutornya...

butiku palace said...

mas klo image tanggalnya bisa di ilangin g??

Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang said...

thanks kk infonya..

Sumatera said...

Makasih Mass... ditunggu kunjungannya

Arry said...

makasi mas infonya...

kenali dan kunjungi objek wisata di pandeglang said...

makasih tips-nya, tp stlh aq coba knapa kok ga muncul tanggalnya ya?
maklum masih newbie banget.

Inspirasi Kecilku said...

Info yang menarik.
Terima kasih sudah berbagi.
Semoga informasi ini dapat bermanfaat.

erwan said...

nice artikel....

Za DoanK said...

Tutorialnya mantab sob,
sukses sob

Praszetyawan said...

Wah, berguna juga nih tutorialnya.

Ardi Firgi said...

Nice post, bro....
Ditunggu comment baliknya.

Wachid Rahman said...

ass. makasih mas buat tutorialnya, saya blogger baru, mohon bimbingannya, saya tunggu kunjungan baliknya mas, wss

free-movie said...

Tujannya mungkin ,biar blogger baru tidak terlihat...

zona informasi said...

kadang bisa merugikan atau sebaliknya malah menguntungkan ,, coba kalian pikirkan lagi sebelum menghilangngkan tanggal ..apa untungnya dan apa ruginya...???

ijal said...

infonya bagus dan bermanfaat.

mas bugie said...

info yg menarik berguna untuk saya yang pemula, mampir boss...

osa said...

sudah qu coba, tapi untuk kode tsb di blog aq kok g ada ya...

Healthy Live Tips said...

Praktek achhhhh,,,THX brader

rizal said...

sudah ku cari kode tersebut tapi di blog aq ga ada ya....

Anasku said...

@Rizal..
cari code CSS yang tentang date-header di blog kamu..

Bloggersetu said...

Beeeuuuuhh Manttappp gannn !!!

thnks yyy... ilmunya,,,,

wahzudy said...

siip infonya

hany said...

makasih info ya

hany said...

manteb bossssss

ami /catatan cahaya said...

HMM KERENZZ kaU BerhasiLL

DH0D1 C43M said...

makasih tutorialx bank,..

Anthoni Robin said...

bagus gan, info ini sangat membantu ane, kebetulan ane sedang hunting tema ini oya barang kali agan butuh backlink gratis ane punya info neh teetah.net
Teetah adalah sebuah komunitas untuk blogger, Disini kamu bisa melakukan banyak hal mulai dari mendapatkan teman,Penghasilan hinga bonus 120 backlink untuk kamu secara cuma-cuma

usaha sukses said...

Wah berhasil, tanggalnya hilang. Thanks ya..

download software gratis said...

keren nih tutorialnya.. makasi banyak

Bisnis Tanpa Modal said...

terimaksih ini info ya bagus... sangat membantu sekali..

usaha sukses said...

mantap mas, berhasil tanggalnya hilang..

Pratama Computer said...

Makasih bos infonya, langsung ta coba...

Dhan said...

awalnya sih mau ngikangin, tapi pas baca berbagi komentar gak jadi dah. Thanx Bro!

cybermanado said...

wah mantap akhirnya gw dapat juga...thx bro.goodluck!!!

sunuy said...

mau nanya ni boss,,dalam postingan iklan adsense jumlah maksimal berapa nya?? makasih

resep masakan said...

Sepp, tipnya manjurr...

=xXMaster CheatXx= said...

Sepp Nih Gan aku gk suka sama tanggal blog itu bikin ribet

lintas said...

thanks ya

review prices said...

wah udah di coba dan berhasil, thanks ya..

azis grafis said...

ok berhasil, thanks sob

Nama ku lebih di kenal Daenk said...

TQ berat Bosss

peluang kerja said...

nice info gan.........thx

Rifan Purnama Munggaran said...

thx mas

Anonymous said...

mks mas bro

bangun rumah said...

keren bgt niy postingannya..bermanfaat

OTAK KANAN said...

Pokoknya tutorialnya sangat berguna semua gan....
Terima Kasih banyak gan....
Follow Back Me gan??

airvan42 said...

nice share sob..

Software Akuntansi said...

kodenya tak cari kok gak ada ya.. apa karna template di blog saya sudah saya ganti jadi beda kodenya.

zaenur said...

thx buanget tipnya

http://pulsapaypal-wone.blogspot.com/

TORAYASURABAYA said...

Sesuatu omm tutorialnya :)

pangarti said...

oke mas berhasil, blogku udah hilang tanggal postingnya..

Irfandy Thalib said...

thanks buat infonya gan
kunjungan balik ya..
http://rumahkomputerku.blogspot.com

goez said...

Untuk menghilangkan tanggal posting setelah 90 hari, caranya gimana sob?

Cara membuat website said...

Info yang sangat membantu dan bermanfaat. thanks

KMKO Sipil Unhas said...

keren gannn
berhasill nihhh
Kunjungi yaaa http://kmkosipil.blogspot.com/

[Kehidupan Mahasiswa, Kisah Inspiratif, Musik Rohani, Jokes Mahasiswa, Artikel, Ebook Gratisan Teknik sipil, Bahan-Bahan Kuliah, Database dan Event KMKO Sipil Unhas Makassar]

zerolim1t said...

Jadi yang disebelah kanan itu tentang postingan per bulan hilang juga nggak?

jasa penerjemah ijazah said...

terimakasih gan, nice post keep update ganjasa penerjemah resmi

zaki Andromeda said...

Kok di blog ku masih sulit kak, maklum blog baru, hehe

Nutrisi Diet Sehat Alami dengan Herballife said...

tanks gan tutorialnya, uddeh ane coba berhasil.
nice tutorial.

Medi Penerjemah said...

jasa penerjemah

Medi Penerjemah said...

makasih ya

Medi Penerjemah said...

makasih

Trik excel said...

ketemu lagi cara lainnya disini.. terimakasih infonya kang.... good job....

indonesiacader said...

thanks banget nih son infonya
sangat bermanfaat
lanjut terus sob..
maen ke blog ane juga ya sob

Makna Sehat said...

Ok mas thanks tutorialnya..

Torascool said...

izin nyimak gan

obat kutil kelamin ampuh said...

boleh deh..

Post a Comment

 

Site Info

Add to Technorati Favorites
Visitor Online
Check PageRank

Recent Comments

Tutorial Jitu - Blog Info, Gadget-Widget, Blogspot tutorial, blog hack, free template, SEO And Blog tips : Admin By Luqman Khoirul Anas