Statistik Blog Dengan Shiniystat

Posted By anasku
Jika anda sayang ama blog anda tentunya pengen tau dunk perkembanganya... dan anda membandingkan seberapa besar pengunjung di hari ini, kemaren dan besok-besok, dan jika anda bandingkan dengan statistik blog yang lainya shiniystat ini lebih unggul dan lebih simple.. iya itu katanya orang-orang yang suka dengan shinystat tentunya wkakakak... tapi emang bener juga aku juga ngerasa seperti itu kok...
Aku akan jelaskan sedikit banyak fitur-fitur yang dimiliki shinystat

  • kamu bisa mengetahui pengunjung kamu yang online sekarang di blog kamu

  • Kamu bisa melihat berapa banyak pengunjung yang datang hari ini dan total keseluruhan pengunjung sejak pertama kali pasang shinystat

  • Mengetahui pengunjung blog kamu itu dari negara mana

  • Mengetahui pengunjung blog kamu dari mana datangnya misalnya, Dari search engine atau dari blog orang atau dari manalah.. pokoknya datang

Nah diatas kurang lebih fitur-fitur yang dianggap penting tapi masih banyak lagi kok fitur-fitur yang lain yg belum aku sebutin.. juga pasti fiturnya juga di update dunk dari pihak sninystat
Gimana berminat daftar aja ni http://shinystat.com

Nah sekarang ans juga kasih tau cara pasang Widgetnya di Blog gini nih...

  • daftar dulu di http://shinystat.com

  • Setelah daftar kamu masuk di menu Settings -----> Icons/Counters kemudian pilih icons yang kamu sukai dan setting dulu yang mau kamu tampilin di widgetnya

  • Setelah itu Kamu masuk HTML Code kemudian taruh codenya di Sidebar Blog kamu dengan cara masuk menu Layout di blog kamu kemudian Page Elements lalu Add a Gadget kemudian pilih HTML/JavaScript
Artikel Terkait untuk "Statistik Blog Dengan Shiniystat"


19 comments:

Nongkrong Bareng.com said...

waahhh...bagus mas...saya dah pasang nie..hehehehe...trims ya atas infonya...

dscripts said...

makasih mas

Erwhen21_cute said...

Thank's bgt info,y mas anas..!!
Mas mau nanya nih..cara bikin daftar isi gmn??
Tulungin ya mas..

blog-tips-tricks said...

wah, makasih nih buat infonya

Dede said...

ini dia yang gw cari2. thx boss

Anonymous said...

makasih buat info nya....
myfoxbox.blogspot.com

Denny Herdian said...

skali lagi tararengkyu bang anas.... ini dia yg ai cari dapet juga...

lukman patala said...

waoo... bagus sekali infonya, makasih yah...

wa2n tips said...

waw keren bnget ngikut ah masang,O YA YANG MW TAU CARA NGENET GRATIS TERBARU 2009 DAN NGEBLOG DAPET DUIT DISINI

darwin kelana said...

MMANTAPPPPPPPP B)

Tooricg Agfa P.W said...

Makasih tipsnya ya,,,

Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang said...

thanks kk infonya..

moratmarit said...

Terimaksih bgt nih..:)

cah bagoes said...

Sipppp..thanks mas.

blogger said...

Thansk bos..:)

orang timur said...

makasih triknya..

seo blogspot said...

thanks sobat, langsung ke TKP.... meluncurrr

Bunda Masyfupah said...

Alhamdulillah, setelah saya merasa bingung dengan semua ini, ternyata ada solusi yg dibuat oleh mas anasku, makasih ya infonya, semoga bermanfaat bagi semua newbe...!

firman suhaimi said...

makasi mas :D

Post a Comment

 

Site Info

Add to Technorati Favorites
Visitor Online
Check PageRank

Recent Comments

Tutorial Jitu - Blog Info, Gadget-Widget, Blogspot tutorial, blog hack, free template, SEO And Blog tips : Admin By Luqman Khoirul Anas