Menghilangkan Navigator Bar Blogger

Posted By anasku
Mungkin Anda sering melihat blog dari blogger diatasnya ada sebuah Navigasi bar yang telah ada sejak daftar pertama kali di blogger, Navigator bar tersebut berfungsi Untuk bermacam-macam kegiatan yang disediakan di blogger, misalnya Sign in/Sign Out, Untuk mencari Blog,Untuk melaporkan kecurangan para blogger dan lain sebagainya.

Tapi banyak para blogger menghilangkan Navigator tersebut dengan alasan untuk mempercantik blognya dan biar seperti website sungguhan setelah di belikan Domain baru.
Tapi jangan kawatir buat yang pengen menghilangkan navigator bar di blogger ada caranya kok tapi anda harus menanggung ketidak lengkapan fasilitas di navigator bar, gimana pengen menghilangkanya? mari... mari.. aku kasih tau...


  1. Buka menu Layout kemudian Edit HTML
  2. Cari Kode ]]></b:skin> kemudian
  3. Taruh Script Di bawah ini diatas Kode diatas

    #navbar-iframe {
    height:0px;
    visibility:hidden;
    display:none
    }

  4. kemudian Save deh..

Eh Udah dulu yah gw dah ngantuk banget nih, semoga berhasil buat kalian
Artikel Terkait untuk "Menghilangkan Navigator Bar Blogger"


20 comments:

ixan said...

terima kasih banyak

Satrio A W. said...

Boz cara balikin ke semula gmn

Kampret said...

gam Mempan bossssssssssssss , lemes Dech

Anasku said...

@kampret
mungkin kamu salah penempatnya mungkin... coba ulangin lagi deh... jgn mneyerah sampai berhasil... semoga berhasil bro

Irfan Hanif said...

MAKACIH BOZZZ MANTEB

INFORMASI TIK SMUGO said...

siiiiiiiiiiippppppp...........
terimaksih..... jos bangetlah...

* maaf boz gue masih pemula nih boleh donk minta petunjuk lagi......

* gimana cara buat menu/link untuk download....
saya bingung menempatkan file downloadnya kemana.

tolong dibales ya boz.......
trims

Abdoel Malik said...

waduh kok aku ngga bisa yah Navigatornya masih ada..??

☻◄☼▬ [[[--MaHa--]]] ▬☼►☻ said...

om

Haibara said...

thx sob i sukses ngilangin nav.bar xixix

Muhammad Ihsan said...

numpang copas bwt blog ane

Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang said...

Manteb bro..:)

purwati said...

terima kasih banyak mas atas infonya, tipsnya berhasil dengan baik

Tiara Murli Adila said...

thanks banget, membantu gua bro :D

iudhi said...

makasih boss

Toni Haryanto said...

tengkiw, Bang, buat tipsnya..

Taufik said...

thanks bro..

Kang_Arie said...

Manstabbb...!
Haturnuhun tips nya Gan..

~Central SmartS~ said...

Mantaap brooo Berhasil jg thanks ya tutorna

SUKABUMI UTARA said...

boleh juga nih bro..

DeMz's Blog said...

Makasih gan tip and trick blognya. . . :D

Post a Comment

 

Site Info

Add to Technorati Favorites
Visitor Online
Check PageRank

Recent Comments

Tutorial Jitu - Blog Info, Gadget-Widget, Blogspot tutorial, blog hack, free template, SEO And Blog tips : Admin By Luqman Khoirul Anas