Membuat Wapsite/Blog Di Handphone

Posted By anasku
Bagi anda yang suka membuat blog atau website sekarang ada secuil ilmu yang aku dapatkan yaitu cara buat wapsite. Wapsite adalah sebuah situs yang bisa dibuka di Handphone yang mempunyai fasilitas internet.
Seperti halnya membuat blog di internet misalnya di Blogger.com dan di worspress.com, jika ingin membuat situs di Handphone anda akan di beri alamat seperti halnya di blogger dan wordpress.com yaitu seperti nama.blogspot.com dan nama.wordpress.com demikian dengan membuat blog atau situs di Handphone yang saya terangkan ini , namanya juga gratisan pasti kita akan dapat nama domain seperti di blogger dan wordpress.
okey sudah dulu penjelasanya sekarang bertindak ke cara pembuatanya..

  1. Anda bisa membuat dari Komputer Atau handphone langsung dengan membuka situs peperonity.com
  2. Kemudian beranjak ke menu My area/Register kemudian Register as new user kemudian Isi datanya dan langsung tekan tombol Continue
  3. kemudian login dan buat wapsite mu

Ada banyak menu yang disediakan untuk mengisi wapsite anda silahkan berkreasi sendiri....
sekian dulu semoga bermanfaat bagi anda......
jika anda pertanyaan isi saja comments atau di shoutbox
Artikel Terkait untuk "Membuat Wapsite/Blog Di Handphone"


3 comments:

Herman said...

Wah..Ringkas amat sih keterangannya?Sy dah coba buat wapsite peperonity,xtgem,wapzan.Tp gk tau neh gmn cara masukin aplikasi,mp3,game,walpaper dll.Misalnya..Zonedownload kita klik,lalu muncul aplikasi,mp3,game dll,nah kita klik aplikasi lalu ada nama2 aplikasinya.Gimana cara buatnya tuh?Sy bener2 gk ngerti..Maklum az ya..Sy gaptek neh..Aq mohon penjelasannya.Email qu: herm444n@yahoo.com tolong kasih tau aq y..Makasih.

adiz salsabila said...

saya coba aaahhhh ~
http://adizsalsabila.blogspot.com

obat herbal diabetes tipe 2 said...

saya baru tau gan ,,,wahhh sangat mempermudah bisa di buka lewat hanphone,,,patut saya untuk di coab..

Post a Comment

 

Site Info

Add to Technorati Favorites
Visitor Online
Check PageRank

Recent Comments

Tutorial Jitu - Blog Info, Gadget-Widget, Blogspot tutorial, blog hack, free template, SEO And Blog tips : Admin By Luqman Khoirul Anas