Dapet Juara II

Posted By anasku
Syukur Alhamdulillah Saya haturkan kepada Allah SWT yang telah memberikan rahmatnya kepada Saya sehingga Saya bisa mendapatkan juara 2 dalam lomba blog tingkat SLTA se-Kab Jepara yang diadakan pada tanggal 22 sampai 30 Desember 2009 Lalu.

Ucapan terima kasih Saya yang pertama kepada Orang tua Saya yang telah memberikan doanya kepada Saya, teman-teman yang mensupport Saya, Guru-guru yang telah memberikan dana komunikasi dan transportasi juga dukunganya kami ucapkan terima kasih.

Teman-teman yang udah memberikan Voting kami ucapkan terima kasih sebesar-besarnya, karena tanpa dukungan kalian Saya tidak akan mendapatkan juara 2 ini, terutama teman-teman dari Blogger, Facebook, YM, Camfrog dan social network lainya Saya ucapkan terima kasih sebesar-besarnya.

Okkelah kalo begitu :D buat yang lainya tetap berkreatifitas ya...

Salam Terima Kasih

Luqman Khoirul Anas
Artikel Terkait untuk "Dapet Juara II"


19 comments:

Frustasy said...

congratz de
ttp semangat...

pink said...

Selamat yaa...

harry seenthing said...

selamat yah...usaha yang bagus loh

Anasku said...

@frustasy, pink
Makasih ya... Yapz Semangat..

@Harry
Makasih banget atas dukungan kamu selama ini..

elyas ngeblog said...

ajarin saya jadi juara donk mas anas

hamasale said...

selamat ya...
salam kenal sobat..

Harry Seenthing said...

selamat malam juragan.....
wakh sudah lama buanget gag mapir nih....tambah keren ajah nih
gimana kabarnya? semoga sehat dan bertambah sukses ya...

mariiiiii.....lanjut lagi ke yang lain nih om

Tutorial Blog said...

emang hadiahnya apa?

melly said...

wah selamat yah.........terus berkarya!

Yuda said...

Selamat,
Memang Blognya bagus kok...
Maju terus...

chaironi said...

sippppppp...........emang yg ndadain sopo tah?

toko online said...

selamat mas congrulation,salam kenal..
all berkunjung ke www.tokoaslionline.com, bisa tukeran link juga.

download software gratis said...

keren sobmasih elajar udah keren banget blognya

Kata Kata Gokil said...

mantab,,nice info sop
thx

Ucapan Selamat Ulang Tahun said...

Wahhhh selamatt dehhhhhh

Kata Mutiara Islam said...

Weleh welehh,,,selmtt tooo gan

Obat Kanker Darah Tradisional said...

fokus dan tetap pertahannkan

wane noor said...

keren, teruskan dan tetap belajar lagi untuk menajdi lebih baik.

obat kutil kelamin ampuh said...

congrat ya gan,..makin sukses

Post a Comment

 

Site Info

Add to Technorati Favorites
Visitor Online
Check PageRank

Recent Comments

Tutorial Jitu - Blog Info, Gadget-Widget, Blogspot tutorial, blog hack, free template, SEO And Blog tips : Admin By Luqman Khoirul Anas