Cara Mudah Posting Code HTML

Posted By anasku
Pasti Anda bingung pada waktu posting Code HTML di blog Anda, pasti yang muncul bukan codenya melainkan hasil dari code HTML-nya, nah untuk yang ingin menulis tentang tutorial blog pasti code HTML banyak diposting, Nah untuk para penulis yang belum tau caranya posting code HTML nih saya kasih caranya.

Caranya cukup mudah, Encode saja code HTML di situs dibawah ini

Nah caranya cukup mudah tinggal taruh code HTML yang ingin di posting lalu klik tombol "Encode", Nah hasil dari Encode itu yang Anda posting di Blog Anda.

Sekian Artikel yang cukup pendek ini semoga dapat membantu Anda!
Artikel Terkait untuk "Cara Mudah Posting Code HTML"


30 comments:

indungg said...

Nah,yang simpel gini yg saya suka bro,...
Maklum newbie lebih suka dg model copas,..
salam.
sukses!

Kristina Dian Safitry said...

swer deh aku tuh baru tahu lho. aku sering banget merasa kesulitan untuk masalah yang satu ini. padahal kalo untuk hal lain,kagak ada masalah. meski gak mahir tapi bisa. menarik bro.

Dunia Blogger said...

Bukannya Malah Ribet mesti Copy Paste Dulu! Mending Pakek bawaan Blogger (draft.blogger.com)

Seperti Pada Artikel yang Ini Cara Mudah Pasang Kode HTML

subagya said...

yups, kadang pake itu, and juga bisa pake syntaxhighkighter bro....

JALOE said...

untungnya sy postingan mengunakan WLW.. jadi ngga perlu seperti di atas :)....

btw.. cara apapun yg penting bisa ..

Anang said...

infonya menarik.. membantu orang lain nih...

setiawan said...

medeni kang, wis tau gawe koyo ngono kuwi malah di semprit mbah gugel...

Anasku said...

@Dunia Blogger
Makasih tambahnya sangat bermanfaat sekali.. thanks

silemot said...

sip bro ini yg gw cari2
tnx ya

shikamaruken said...

singkat, padat dan jelas

D'Art said...

BRAVOOOOO

www.alimuhammad_umar.comg said...

mas caranya sangat membingungkan....posting lagi tentang ini ya mas.....jangan lupa kunjungi blog saya ya...:)

Bloggis said...

ini dia artikel yang dicari2
akhirnya ketemu nya disini.makasi yo

Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 said...

iyah, paling gampang emang generate codenya disitu aja hehe

hamidmuhsin said...

Kang... aku dah buat navigator menu horizontal tetapi kalau kita klik kok selalunya kembali pada HOME, padahal aku mau klik galery biar di situ aku mau lihat foto-foto, gimana dong cara editannya? aku udah otak-atik pusing aku dibuatnya

belajar menjadi seorang blogger yang sukses said...

thank, infonya...

basz said...

test di sini y
<a target="_top" href="http://babasz-freedom.blogspot.com/2009/04/situs-buat-mempopulerkan-blog-anda.html">disini</a>

basz said...

gagal :(

Artise said...

Belajar terus ama yang udah pengalaman

andi said...

ok... bljar truz...

Beben said...

aku mah pake http://www.blogcrowds.com/resources/parse_html.php ... PoH

dea said...

tutorialnya mantap skalski.........

sangat membantu..........
:D

coupcupcouple crew said...

good job.... :8

Anonymous said...

kalo mau posting yang filenya html langsung gmana caranya????

HTML ku said...

tutorialnya bermanfaat gann,Akhirnya saya dapat posting HTML di blogQ

kerja keras adalah energi kita said...

Bs di coba tuh tools-nya.
Makasih sdh berbagi.

yuniico said...

Job Feed Aggregator : wah emang mantaban bin toyiban sekali informasinya :D General Forum Discussion

terimakasih

Indonesia News Aggregator

T I A said...

nyimak kak :D

obat kutil kelamin said...

nyimak.. :D

obat kutil kelamin ampuh said...

ok...

Post a Comment

 

Site Info

Add to Technorati Favorites
Visitor Online
Check PageRank

Recent Comments

Tutorial Jitu - Blog Info, Gadget-Widget, Blogspot tutorial, blog hack, free template, SEO And Blog tips : Admin By Luqman Khoirul Anas