Widget Dari Feedjit

Posted By anasku
Bagi Anda para Blogger dan Webmaster tiada salahnya jika menggunakan Widget yang satu ini.. yaitu widget dari feedjit yang mempunyai banyak fitur menarik... Nah disini anda bisa memlilih widget yang anda sukai.. ada 4 widget yang bisa anda pilih yaitu :


LIVE TRAFFIC FEED
Nah dengan menggunakan Widget ini Anda bisa mengetahui pengunjung terakhir Blog Anda dan dari Negara Mana mereka Berasal juga Anda dapat melihat dari mana mereka semulanya sehingga bisa menuju ke blog anda misalnya dari google atau dari blog orang lain yang memasang Link anda..lihat contoh dibawah...


Jika Anda Ingin Pasang taruh Code Dibawah



LIVE TRAFFIC MAP
Widget ini membuat Anda bisa melihat Peta dari Vistitor blog Anda...

Jika Anda Ingin Pasang Taruh Code Dibawahh





LIVE RECOMMENDED READING
Dengan Widget ini Anda bisa mengetahui Artikel mana yang sering dibaca oleh pengunjung

Jika Anda ingin pasang taruh code dibawah ke dalam blog Anda..



LIVE PAGE POPULARITY
Widget Ini memberi Informasi Artikel mana Yang paling populer di blog Anda

Pasang Code Dibawah



Nah dari keempat wodget diatas pilih yang Anda sukai dang sesuai kebutuhan Anda.. Jika anda ingin baca lebih selengkapnya kunjungi saja www. feedjit.com

Jika Anda belum tau cara memasang Widget Ini kedalam Blog Anda: Masuk menu Layout Kemudian Page Elements kemudian pilih tempat yang Anda sukai lalu klik Add A Gadget lalu pilih HTML/JavaScript dan taruh codenya....

Sekian Semoga Bermanfaat... MERDEKA... MERDEKA....
Artikel Terkait untuk "Widget Dari Feedjit"


20 comments:

The_Phenomenon said...

Wah, komen dulu ah...
Btw, bro ada cara untuk optimasinya gak???

Daniar Wikan said...

aku pasang juga di blogku loh..makasih bgt yah

ZAMZAM BLOGS said...

Makacih, boleh aku copas kan? lagi belajar nge-blog..

HitmanSystem.com said...

Yup, FEEDJIT adalah web/blog tool yang paling menarik untuk ngelirik stat visitor, plus lagi gratisan dan gampang install-nya. Sebenernya ada satu lagi yang agak mirip sebagai alternatif, WHOS.AMUNG.US, tapi Feedjit masih lebih simpel mengena.

Kelemahannya memang Feedjit menambah waktu loading page. Tapi asal secara keseluruhan halaman sudah dioptimalisasi, rasanya tidak masalah harus menambah sepersekian detik untuk fitur statistik yang menawan ini.

Salam kenal.

Lex dePraxis
Romantic Renaissance

Ocim said...

thank yak udah ngasih info tentang feedjit

Asep S said...

bermanfaat dech..

risti said...

top bgt dah... www.risefa.blogspot.com

Furqon Alwi Baharsyah said...

ok banget

arix said...

keren abis...

www.talenta-studio.co.cc said...

Matur Suwun Kang,,,,,,,,,,,
:K

scpt said...

:Mtak pasang kok nggak muncul di blog ku??????????????????????????????
????????????????????????????????????:8

blog hijau said...

mantaaaaap...

Eko trantoro said...

Wah apik banget..matur suwun kang.

bobby said...

mkaseh mas anas,kren bgtttttt!!!!!!!!!!!!

artikelnya bermanfaat bgt wad saia yang msh pemula di dunia perbloggeran.hehehe

Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang said...

thanks kk infonya..

raviraj said...

Nice post and will look forward for future updates.

seo company

arwana said...

thanks ya atas informasinya

jeblognetter said...

mantaaaappp bro... thanks,,

yuga said...

hallo bro,,slam knal...

download software gratis said...

makasihh sob..bingung nih mau make yang mana....

Post a Comment

 

Site Info

Add to Technorati Favorites
Visitor Online
Check PageRank

Recent Comments

Tutorial Jitu - Blog Info, Gadget-Widget, Blogspot tutorial, blog hack, free template, SEO And Blog tips : Admin By Luqman Khoirul Anas