Setting Manage DNS Co.cc

Posted By anasku
Dengan penuh semangat anas coba posting lagi tentang co.cc (domain gratis yang top abis itu lo..) gimana kamu pengen daftar co.cc disini. dulu anas udah jelasin tentang domain co.cc dan anas udah posting tentang cara Setting Zone Record co.cc biar lebih lengkap anas juga posting tentang Setting DNS co.cc, yang saya ambil dari mas kendhin tapi setelah saya pikir-pikir saya posting juga biar lebih lengkap aja....

Manage DNS ini Digunakan untuk sebuah web yang memerlukan web hosting dan mengharuskan untuk mengarahkan Name Server-nya ke hosting tersebut (kata mas udin yang mempunyai nama beken kendhin) sebagai contoh di 000webhost.com (web hosting gratis tanpa iklan itu lohh buruan daftar disini) oke lah kita contohkan saja 000webhost, jika setting DNS ini kita perlu mengisi "Name Server 1" dan "Name Server 2" dengan Name Server sesuai Web hosting.
Tapi kita Contohkan saja bila web hostingnya 000webhost lihat dibawah...

N
ame Server 1 isikan saja "ns01.000webhost.com"
Name Server 2 isikan saja "ns02.000webhost.com"

Lihat Contoh:


Untuk Settings di 000webhost:

  • Masuk ke Control Panel

  • Di Menu Domains pilih Add-On Domains

  • Akan Muncul Form yang harus kamu Isi


    >Di "I wants to host my own domain" kamu isikan saja domain co.cc yang telah kamu daftarkan Manage DNS tadi misalnya www.blablabla.co.cc
    >Kotak yang tengah di kosongkan saja
    >Choose Password isikan password 000webhost kamu dan setelah semua beres tinggal klik Setup New Account

    Tunggu 48 jam untuk proses building new domainya

Aduhhh gampang juga yang ini.... Udah dulu ahhh soalnya udah selesai nihhh BAB Manage DNS co.cc tapi jangan lupa isi cooments di bawah okey
Artikel Terkait untuk "Setting Manage DNS Co.cc"


3 comments:

DUNIA PULSA MASTER said...

JOIN DI SINI KALO MO JUAL OR PAKE PULSA SENDIRI.
LEBIH MURAH DARI YANG LAEN, LEBIH CEPAT.

BURUAN.

Obat Flek Hitam Pada Wajah said...

iyah mkasih infonya yah mas bro

Obat Kanker Rahim said...

.co.cc apakh masih bisa katanya udah musuhn ama google

Post a Comment

 

Site Info

Add to Technorati Favorites
Visitor Online
Check PageRank

Recent Comments

Tutorial Jitu - Blog Info, Gadget-Widget, Blogspot tutorial, blog hack, free template, SEO And Blog tips : Admin By Luqman Khoirul Anas