Membuat Link Warna-warni

Posted By anasku
link yang berupa teks sangat banyak di blog anda yang berguna untuk navigasi ke halaman lainya misalnya Link Bloggroll, Link Judul Posting, Link Label dan lainya. Nah teks yang terinfeksi Link jika kita letakkan pointer didaerah link tersebut maka warna teks akan berubah sesuai warna yang telah anda atur.
Nah apa jadinya jika link di blog anda memiliki macam-macam warna yang bisa berubah-ubah... wuihhh makin cool aja tuh blog anda, seperi di blog maynanda ini jika anda meletakkan pointer di teks Yang terinfeksi Link (kaya virus aja terinfeksi) maka warnanya akan berubah-ubah.
gimana tertarik gak...? jika iya lihat caranya dibawah

  1. Cari Kode <head>

  2. kemudian taruh kode dibawah tepat dibawah kode <head>

    <script src='http://anas.ku93.googlepages.com/rainbow.js'>
    </script>

  3. Kurang lebih jadinya

    <head>
    <script src='http://anas.ku93.googlepages.com/rainbow.js'>
    </script>

  4. Semudian Save dan Lihat hasilnya ok!

Sekian semoga bermanfaat
Artikel Terkait untuk "Membuat Link Warna-warni"


26 comments:

bani risset said...

kereeen uy.. nyoba ah..

ANNA said...

anna udah cobaaaaaaaaa

s1s1 l41n s30r4n9 d3nok said...

dah coba mas... thx ya :D

Ami_7a_22 said...

thx iia ... syukur d mwa lancar...

o,ya..
tambah dumz cara u/ mengatasi hack fs, coz fs q di hack

huvb...

Irfan Hanif said...

keren juga nich......

sabotase said...

kunjungan lagi...

KurniawanAdiatmaP. said...

Keren cuoy :J

"JeZzyLixXxiOuZz" said...

makasi teman... tipsnya kerennn.. ^^ :D

www.alimuhammad_umar.comg said...

thanks ya mas..............:@

D'Art said...

duhhh kaci ya oom ,buat header lengkung dunk..:)
tp klu bisa copy paste aja.. BRAVO....

Isworo rizqi cerita said...

masya Alloh... Alhamdulilah...

allohu akbaru.... JADI!! B)

Latifa Safitri said...

huehehhehe.....blognya siiip.....

ayead said...

KEREN MAKASIH.... INFONYA M3MBANTU BANGET....



BLOGKU "guitarpro-kalsel.blogspot.com"

abaycosalpha said...

wahhh.. kereeen...

makasih bangett...

blogwalking dong..
abaycosalpha.blogspot.com

risyah_alfarisi said...

wah bagus oi..dari kemaren saya nyari2 tapi ga dapat,,, B)

BUGIS Kreatif said...

Saya sangat berterima kasih atas Tips2 yang diberikan..penjelasannya mudah dan dapat dimengerti...ini sangat berguna buat saya yg pemula..
skali lg trimaksih...

Anonymous said...

makasih bgt yaaa...... :)

wanita biasa said...

cari tanda ya dimana aku gak temu2 ni..he
maaf saya baru buat blog jdi kurang tau ??
mohon bibinganya ajah ...^_^

informasi said...

wah. buat pemula seperti saya sangat berguna tuh..
thanks ya .... jangan berhenti bimbing saya bro

andreas said...

keren sob, ane udah coba, makasih sob

UNEJ said...

Mantabs infonya gan< salam kenal n kunjungan dari UNEJ Jember.

Penangkal Petir said...

Terima Kasih mas atas tipsnya

marvin said...

ty yah sob tipnya balik kunjungi w yah sob

Wenda ShopOnline™ said...

Suueeeppp...!!!

Kunjungi juga ya Bro...

airvan42 said...

sipp mas infonya..

Wahyoe Msc said...

Mantaaaaap bro......
Udah jadi di blog ane, makasih....
Kunjungi juga ya bro blog ane

Post a Comment

 

Site Info

Add to Technorati Favorites
Visitor Online
Check PageRank

Recent Comments

Tutorial Jitu - Blog Info, Gadget-Widget, Blogspot tutorial, blog hack, free template, SEO And Blog tips : Admin By Luqman Khoirul Anas