WIdget IP Addres Ckecker

Posted By anasku
Nahh ini dia yang buat blog kita terkesan mempunyai nilai database tinggi.. tau gak kamu kalau ada yang mengunjungi blog kamu maka sang pengunjung itu dapat melihat IP addresnya sendiri bahkan Negara, OS dan juga Browser yang dipakai.. jiaaa pasti bagi yang belum tau beranggapan kalau sang Owner blog mempunyai pengetahuan tentang database tinggi... tapi jika di teliti ini adalah layanan dari situs yang menyediakan Widget Ini... nah mau tau gimana IP Addres Checker itu lihat aja gambar dibawah...
IP
Nahh gimana dari keterangan diatas kamu pengen buat gakk. kalau pengen aku kasih teu caranya dahh.. nii...

  1. Buka website http://www.wieistmeineip.de/banner/

  2. Nah didalam website tersebut ada Beberapa Style.. pilihlah sesuai keinginan kamu dan Lalu Copy Code yang ada dibawah Style tersebut

  3. Jika udah di copy codenya kemudian masukkan di blog kamu dengan cara masuk menu Layout --> Page Elements kemudian Add a gadget lalu pilih HTML/JavaSrcipt kemudian paste Codenya

  4. Save dan lihat Hasilnya...

nah gimana gampang kan.... kamu juga bisa mengotak-atik codenya looooo...
ni dibawah ada juga website yang menawarkan layanan yang sama gratis pula
www.ping-timeout.de
www.ip2location.com
www.wieistmeineip.de
Artikel Terkait untuk "WIdget IP Addres Ckecker"


22 comments:

JoVie said...

Oh..bagus juga sih...tapi yang aku pengen tuh kayak di wordpress..jadi IP address para komentator bisa ketinggalan di Box..tahu gak caranya?

Fikrieneng said...

Bos ane pke hp via opmin ga bs d'copas, tlng d0ng krmin kode'y via email,thanks

mardee said...

klo aku pake ipnow.org

Muhammad Syahril said...

infox basug bagt, membangun bg tuk blog saya, so temn2 mapir donk di www.masukajalah.blogspot.com
q tunggu ya

Neno said...

Manteb boss, salam kenal

Ahmad said...

thanks mas...
sangat membantu...
salam kenal
http://ocehankoe.blogspot.com :K

Ahmad said...

upps....salah smile
maksudnya gini :D

D4v3_4ever said...

Wah kerenz juga ny....
sekarang w udah pake :D
coba liat deh di:
http://D4v3-4ever.co.cc
B)

bullzheet said...

Thanks yah buat tutornya..
Gw baru mulai ngeblog lagi nih..
Masih mulai ngedit2 lagi..

Jgn lupa mampir yah.. :D

bang-agus said...

:J

andi said...

kool... hehehe... langsung ke tujuan

savana said...

bagus... bagus... artikel yang bagus nih... :)

Ami...Key said...

Mas Kalo yang bahasa English dimana ya?

Dudi Kasep said...

Mantep infonya. thx for share
btw, kunjungi blogku ya:
dudi jaya blogspot dot com

Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang said...

thanks kk infonya..

Alex'ss Grateful said...

Mantep dah . .

GHOSX said...

I LIKE THIS

Game-Online said...

Thanks Infonya

Yuk Cari Tahu Games Kamu Disini
Blog Alfagames
http://onlinegames-game-online.blogspot.com

wisnu said...

thanks gan,
kalau bisa di follow back yuh

T I A said...

Nah ini udah dipasang barusan, makasih infonya kak :D

cara mengobati kista said...

makasih banyak ya untuk tipsnya

obat tradisional tumor lambung said...

saya sudah mencobanya tapi gagal terus, ada apa gerangan?

Post a Comment

 

Site Info

Add to Technorati Favorites
Visitor Online
Check PageRank

Recent Comments

Tutorial Jitu - Blog Info, Gadget-Widget, Blogspot tutorial, blog hack, free template, SEO And Blog tips : Admin By Luqman Khoirul Anas