Membuat Screen Capture/Contoh Gambar

Posted By anasku
Jumpa lagi dengan saya dalam acara yang sama dan ditempat yang sama juga yaitu di sini. :D.
kali ini kita akan membahas tentang Screen Capture...

Apa itu Screen Capture?
Screen Capture adalah gambar yang kita ambil dari layar monitor yang sedang kita gunakan yang berupa sebagian Jendela atau Layar penuh dan juga anda bisa menyeleksi sendiri bagian yang mau di capture/diambil

Apa kegunaanya?
Gunanya sebagai contoh gambar dari artikel yang kita tulis biar pengunjung blog anda mudah mengerti dan gampang pemahamanya.

Contoh saya akan Mengapture Sebagian Jendela dari aktifitas di monitor saya


Gimana? Sudah Faham belum? Kalau belum gw kasih tau caranya aja....
caranya adalah dengan software screen capture yang banyak jenis dan gayanya.. wah kaya anak muda aja banyak gayanya. Hehe maksud gw adalah dengan tampilan yang berbeda-beda

gw akan kasih kamu softwarenya yang gratis dan mudah untuk dipelajari gak besar kok cuma 1 Mb
mau?? silahkan klik text download dibawah ini

DOWNLOAD

Artikel Terkait untuk "Membuat Screen Capture/Contoh Gambar"


10 comments:

bani risset said...

mas, sy sddh coba unduh tp tidak bisa katanya ada komponen yg rusak. Bisa diulang lagi mas.. Maklum butuh heuheee.. trims

bani risset said...

makasi mas sudah berhasil.. Trus cara nempelin di blog gimana ya? Apakah harus disimpan dulu di hosting ato bgmna?

BahuReksO_sMEDA said...

wis mantep tenen

jabrix inside said...

bisa mas....thank bgt ya mas.....

JOY said...

makasih yach atas informasinya

Saung Web said...

Wah ini yang sedang dicari,, thanks ya,,

Saung said...

Wah makasih ya.. udah di donlot nih..

sangpenyampai0 said...

trims,sangat membantu bagi blogger pemula seperti saya ,ingin berhenti merokok.kunjungi http://sangpenyampai0.blogspot.com/

Download game Gratis said...

Terimakasih Sobat buat tutorialnya

Rinjani Lovers said...

Info yg menarik dan bermamfaat...
Terima Kasih Banyak...

http://rinjanilovers.blogspot.com/

Post a Comment

 

Site Info

Add to Technorati Favorites
Visitor Online
Check PageRank

Recent Comments

Tutorial Jitu - Blog Info, Gadget-Widget, Blogspot tutorial, blog hack, free template, SEO And Blog tips : Admin By Luqman Khoirul Anas