Recent Post Dengan Thumbnail

Posted By anasku
Hai sobat, gimana kabarnya nih ?, semoga dalam keadaan sehat. Nah kali ini saya mencoba menulis lagi tentang widget pada blogspot, tak lain adalah widget recent post yang sebelumnya sudah pernah saya tulis di blog ini dengan berbagai versi.
Namun kali ini sedikit agak berbeda dengan bentuk widget ini dengan adanya tambahan gambar thumbnail yang ada di postingan, dengan tujuan agar pembaca blog kita tertarik dengan postingan yang kita suguhkan setelah melihat thumbnail gambar yang mungkin unik, lucu, mempesona dsb.

Widget ini cocok bagi Anda yang mempunyai blog bernuansa gallery, misalnya gallery template, foto, desain dan sebagainya.

Untuk membuatnya silahkan ikuti langkah-langkah dibawah ini .

Pada menu Dashboard klik menu "Design - > Page Elements"

Lalu pilih area pada layout anda dan klik "Add a Gadget" dan pilih "HTML / JavaScript"

Dan taruh script dibawah ini kedalamnya.


<script language="JavaScript">

imgr = new Array();


imgr[0] = "http://i725.photobucket.com/albums/ww258/anasceria/Tutorial-jitu/no-image1.gif";

imgr[1] = "http://i725.photobucket.com/albums/ww258/anasceria/Tutorial-jitu/no-image2.gif";

imgr[2] = "http://i725.photobucket.com/albums/ww258/anasceria/Tutorial-jitu/no-image3.gif";

imgr[3] = "http://i725.photobucket.com/albums/ww258/anasceria/Tutorial-jitu/no-image4.gif";

imgr[4] = "http://i725.photobucket.com/albums/ww258/anasceria/Tutorial-jitu/no-image5.gif";
showRandomImg = true;

boxwidth = 230;

cellspacing = 8;

borderColor = "#ffffff";

bgTD = "transparent";

thumbwidth = 40;

thumbheight = 40;

fntsize = 12;

acolor = "#666";

aBold = true;

icon = " ";

text = "comments";

showPostDate = false;

summaryPost = 40;

summaryFontsize = 10;

summaryColor = "#666";

icon2 = " ";

numposts = 10;

home_page = "http://sangmerak.blogspot.com/";

</script>

<script src="https://sites.google.com/site/anasceria/recentposts_thumbnail.js" type="text/javascript"></script>

Keterangan :

boxwidth = 230; untuk menentukan lebar dari widget yang harus Anda sesuaikan dengan lebar Layout Anda.
Ganti URL "
http://sangmerak.blogspot.com/" dengan alamat blog Anda.
Dan untuk modifikasi yang lain silahkan ubah keterangan-keterangan yang ada diatas.

Nah kalau sudah tinggal SAVE.

Sekian sobat blogger, semoga tutorial ini dapat anda gunakan dan bermanfaat bagi Anda. Sampai jumpa lagi di lain kesempatan.
Artikel Terkait untuk "Recent Post Dengan Thumbnail"


272 comments:

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 272   Newer›   Newest»
Cerita Tugu said...

nambah pengetahuan, makasih tipsnya

harry seenthing said...

wakh keren nih...ilmu baru lagi..thanks ya bro

informasi said...

bisa dicoba nech. thanks

Indoblogger said...

Dicoba dulu...langsung menuju TKP...thanks infonya...

mijoe99 said...

kunjung mas main juga ke mijoe99 blogger

ags said...

Makasih wat info 'n tutornya,..

sewa mobil said...

makasih informasinya...salam

Jefri z said...

boleh dicoba ne :)
makasi atas infonya.

bloekoetoek said...

salam kenal bang, kemarin sempat browsing nyari script post, tapi banyak yang menggunakan media gambar dari tinypict. saya sempat menggunakan media tersebut, tapi belakangan banyak gambar yang ke hapus, gak tau apa sebabnya. tapi setelah saya bandingkan dengan script ini saya kayaknya lebih bagus tampilannya dan juga aman, ok makasih atas infonya.....keep spirits and do the best...ditunggu kunjungannya bang

Anasku said...

@All
Oke thanks semuanya.. semoga bermanfaat

Anggara Sugiharto said...

blogmu bagus banget mas...bermanfaat banget....makasih yaa....saya akan ngelink ke blog ini...semoga mas bersedia ngelink ke blog saya juga...:)
Salam kenal aja mas anas...

Megonoku said...

Siiip mantap..

Online Information Blog said...

tips yang menarik, terima kasih...

Baca Komik Manga Naruto said...

nice post,,, thanks....
terus berkarya mas.

Agen Bola Online said...

luar biasa tipsnya mas.apakah tinggal di copas saja ya

blog doodey said...

wah nice info nich yg udah ketemu :) oia, jika berkenan mohon tukeran link ya mas, saya sudah pasang kok linknya mas di blog ane, silakan dibalas ok saya tunggu . makasie sebelumnya mas :D

Dyan said...

Thanks Infonya ya...

Endry Himawan said...

Wah akhirnya nemu juga tips ini. makasih! kunjung balik ke http://jenderal-it.blogspot.com

Wachid Husein Ali Abdullah said...

terima kasih....................

buat infonya

Gus Azay said...

Salam publisher. Hari ini saya sumbang satu klik untuk adsense anda, gantian dong klik adsense saya di www.grandfree.co.cc
Ayo para netter indonesia saling klik adsense biar publisher Indonesia jadi kaya semua.
trimsss..

UNEJ said...

Salam blogger....mantabs tipsnya gan, salam kenal n kunjungan dari UNEJ Jember.

Listiyono Budi said...

Salam kenal.... kunjungi blog saya ya....
(listiyonobudi.blogspot.com)

kita tukeran link ya.... hehehehe...

link blog Anda sudah saya pasang di blog saya...

Makasih sebelumnya... salam kenal.... :)

penerjemah tersumpah said...

saya baru buat blog sekitar 5 menit yang lalu,, biar ada menu home contact beranda di bagian atas gimana caranya ya? mohon petunjuk dan terimakasih

crys said...

blog yang bagus,konten juga sangat menarik,terima kasih atas informasi yang diberikan,,salam sukses,,

Yopie said...

makasi infonya bagus banget,
http://yopie-iiopz.blogspot.com/

truedisciple said...

Saya udah ganti doamin ke co.cc tp koq recent postnya ngilang ya?

Admin said...

ENGLISH TUTORS URGENTLY NEEDED!!!

A Fast Growing National English Language Consultant is hunting for :

=> ENGLISH TUTORS <=

Qualifications:

1. Competent, experienced, or fresh graduate
2. Proficient in English both spoken & written
3. Friendly, Communicative, & Creative

Placement :
=> Batam - Pekanbaru -Balikpapan - Banjarmasin - Palembang - Medan - Makassar

Send your application and resume to : easyspeak.recruitment@gmail.com as soon as possible.

Visit http://www.easyspeak.co.id for further information.

Broker Distro said...

makasih tutorial'a bro ,, moga sukses ..
jgn lupa kunjungan balik'a ..

Free Video Tutorial said...

Hmmm..., nice info. Saya sudah pake, tapi saya sesuaikan dgn gaya blog saya. Gaya/model youtube gitu lah...

Salam,
http://freevideotutes.blogspot.com

UII Fans said...

Artikel yang menarik..
Makasih infonya..
Salam...:)

Fakultas Ilmu Agama Islam, Universitas Islam Indonesia
http://fis.uii.ac.id/

Ezy-bid said...

Wow, really helpful, this is very inspirational. Thank you for your superb post.

FajrinLee said...

kalo template blogger yg klasik bs gk???

jasa Adsense said...

Jasa pembuatan akun Google adsense
40rb cepat dan murah
sms 087732742801

Mari berkomunitas di faceblog said...

Mari Berkomunitas di Faceblog semoga menjadi komunitas bloggers indonesia yang bermanfaat

Kok punyaku ga berhasil ya???

Maria Ozawa said...

mantabs gan..

Tukang Pos said...

kalo sata pake widget recent post dari abu farhan, bukan dari bloggergadgets ^_^

SERVICE UPS SURABAYA said...

UPS APC, UPS ICA, UPS AROS, UPS RIELLO, UPS LAPLACE, UPS POWERWARE Jual dan Service UPS di Surabaya

Numpang Link ya Mas, please

FingerManga said...

bro cara membuat related post gimana?

agen xamthone plus acep suherman said...

makasih y tutorialnya...
salam kenl juga

Kang Rezky said...

Nice Blog ... Saya selalu ikuti blog anda ... bahkan link anda selalu saya pasang di beberapa blog saya ... dengan senang hati jika anda berkenan bertukar link dengan saya mas .. terima kasih

YULIA said...

Wah trimakasih ya Anasku....
Saya baru memulai blogspot segera ku coba...
Gambar yang tampil gambar sendiri bukan ya?......

Cengkre said...

salam boss,,ijin buka.buka...

JUAL OBAT AMBEIEN OBAT WASIR ( 08156709254) said...

Terimakasih boz...
Ternyata blogspot juga bisa untuk jualan di internet.

video wedding bandung said...

thx utk infonya. langsung dicoba

Aldio said...

berkunjung kesini.. kok gak update blognya gan? ane tunggu update terbarunya hhe

Toko Online Jepara said...

nambah ilmu lagi neh.. mksih

Kata Kata Gokil said...

wahhhh kerenn bgttt info post nya..nice info sob

Anonymous said...

waww keren bro.

jdi nambah ilmu nih ane..

http://fashionpria.indoprofile.com/blog

Sepeda Polygon said...

ane dah passang niey,,,,mantafffff dehhhh gannn...

Bayu Pesek said...

ia bener kalo ada gambarnya pasti kan bisa lebih tertarik pengunjung...

metropolis pos said...

Terimakasih boz...
Ternyata blogspot juga bisa untuk jualan di internet.

Anonymous said...

mksih ya infonya,..

sering2 bagi ilmu ya.

http://www.facebook.com/GudangFashionPria

ON THE SPOT said...

klo di pasang dgn template yg saya pke di blog saya ini, gimana jadinya yah??

Foto Cewek Kepanasan said...

keren gan, tapi yg widget langsung g ada trpksa pke html

Ricko said...

makasih info nya :)

Blog walking Om ^_^
visit my site > http://www.softrue.tk/

Zams Site | Let's Share Knowledge said...

sip nice info..... Visit : Zamrudblog.blogspot.com

Kata Mutiara Islam said...

Mapoekiz top markotoppp gan,,,nice

Tutorial Blogspot said...

makasih sob atas tutorialnya,,,,
mampir di gubug sy ya sob di http://www.andreykusanagi.com

Hipnie said...

Makasih gan tutorialnya, aku coba nih...

Muh Abdul Wakhid said...

thanks infonya gan, main juga ya :
http://abdulmail.blogspot.com/2011/02/membuat-scroll-bar-pada-widget-blogger.html

operacija hemoroida said...

hemoroidi lijecenje hemoroida operacija hemoroida hemoroidi

obat tradisional Anemia said...

pasti akan lebih menarik bila posting recent bs berupa tumbnail agar tdk membosankan. tks gan infonya.

asbestosis said...

thx sob atas infonya .. sangat bermanfaat bagi yang baru belajar seperti saya .

Spesifikasi dan harga samsung galaxy Young S5360 said...

Spesifikasi dan harga samsung galaxy Young S5360
allshare zone

boleh di coba nih gan,,,,,, :)

beni said...

nambah ilmu gau nih... :D

KabiBitak said...

agak ribet,,, but
thanks atas infonya,,, Berkunjung balik ya Bakso Press [ News Portal and News Library Indonesian People ]

OClanopi Blog's said...

bagus banget gan hasilnya, sudah aku coba di blog ku ,makasih banyak ya agan Anas

arfanida said...

ini nih yang ane cari. selama ini blog ane pake recent post default dari blogger, gak ada thumbnailnya. makasi gan infonya

music improvisation said...

oh, jdi kyk gtu.. boljug psng di blog..

Vandroid T1 Komputer Tablet yang Murah said...

tapi lumayan berat ni, kan ada image nya

aat said...

thanks gan sangat bermanfaat langsung dicoba :)

generasi islam berpresasi said...

makasih..........

mc diningratz said...

MAKASIH BRO,, INFONYA.. :)

Blogger Tutorial said...

makasih infonya mas..

UJANG MINANG said...

Blog yang menrik. Memiliki info yang bermanfaat...!

Gastivives Corp. said...

Menarik banget nih om :D
ijin praktek dulu :)

adam said...

habis tak coba berhasil sob

chimplunk said...

nambah dech pengetahuan gw...
makasih gan....
jangan lupa mampir ke blog gw...
ch1mplunk.blog
ok..salam blogger

Toko Alat Fisioterapi said...

i love u pool [mbah surip alm.]

ALL ABOUT said...

NICE
KOREAN MOVIES

http://thekoreanmovies.blogspot.com

DOWNLOAD FREE

obat herbal stroke said...

keren mas hasilnya....
makasih yach udah berbagi...

makmur said...

makasih ilmunya bro

Affiliate Business said...

Ilmu yg bermanfaat bagi pemula sepeti Saya... Terimakasih banget ilmunya Mas, siap dipraktekin :)

obat herbal diabetes tipe 2 said...

buat saya bermanfa'at sekali info_nya gan..,,

Adhea Putra said...

Bro ane udah sisipin link bro di blog ane, sekarang gantian ya sisipkan link ane di blog bro...

thx

yulio said...

ane follow blognya ane tunggu follow back
http://yyulio.blogspot.com

Mas ian said...

Datang untuk membaca artikel di blog tutorial-jitu.blogspot.com..

Saya harap anda mau berkunjung ke blog saya dan jangan lupa tinggalkan komentar.
Karena insyaallah blog anda akan mendapatkan pengunjung tambahan karena blog saya sedang mengikuti lomba blog antar kelas disekolah.

Sehingga dengan berkomentar, Pengunjung atau juri yang menilai blog saya bisa berkunjung ke blog anda melalui komentar yang anda tinggalkan. Dan jangan lupa follow... Terimakasih..

Green Cars said...

Java scriptnya bisa di aplikasikan di Wordpress enggak ya ?

Nurrohmat Triatmojo said...

Ikut nyimak gan....
Komen balik yah

Salam
http://nurrohmattriatmojo.blogspot.com/

Toko Wesite.com said...

Sangat informatif.......!

Jual Treadmill Murah said...

Makasih tutorialnya.......Sangat bermanfaat buat Kemajuan Terutama buat saya yang masih pemula...inging ngoprek2 blog...

Tutorial Blog said...

Makasih atas tutornya, sangat berguna untuk blog saya

american online store said...

hello is my first time to visiting here, wow your blog so nice and beautiful, with that greats articles. i hope in this time we can make a friendship to see all the time if a new post articles.

can we link xchange with my site?

dudi suswandi said...

thanks gan ilmunya

jual ebook murah said...

Thanx buat info'y sob.. bermanfaat dan bergunan sekali buat blogger pemula seperti saya..

buat yg butuh ebook
http://www.jual-ebook.co.cc/

Game-Online said...

Thanks Infonya
Please Follow me Back

Yuk Cari Tahu Games Kamu Disini
Blog Alfagames
http://onlinegames-game-online.blogspot.com

kaos distro online said...

Thanks gan tipsnya, berguna banget buat blog ane.

jakarta hotel said...

Hey there, You have done a fantastic job. I will certainly digg it and personally suggest to my friends. I am confident they'll be benefited from this website.
properti semarang | rumah dijual | perlengkapan bayi | parfum

tutorial blog said...

terima kasih mas infonya. jadi dapat peljaran baru nih tentang recent post dengan thumbnail

Taufiq Imam said...

menarik sekali postinganya

Asep Sumbawa said...

Wah Keren Banget Artikelnya, terimakasih sudah memberikan Tutorial Yang Keren
dan bermamfaat banget. Oiya Gan, bisa kasih masukan buat website saya http://www.pakaianbandungmurah.com/
bagaimana agar tampilannya bisa SEO Frendly dan Gimana Cara Meningkatkan PageRank dan Menguruskan Alexa.
Salam Sukses Yah !!! Don't Forget Masukan buat Website saya http://www.pakaianbandungmurah.com/.

krisnanto (OM Kris) said...

mantab :) sukaaaaaa
salam kenal dulu, saya mau baca baca dulu :)

Muhammad Dwi Satrio said...

kk, mau tanya. gimana yahh cara'a taruh posting/entri baru di beda laman??
kan saya punya laman, BERANDA dan TIPS FACEBOOK, saya mau naruh posting/entri diLaman tips facebook bagaimana yaa..saya gak ngerti,pasti klo buat posting/entri baru jatuh'a diBeranda.kan saya mau'a entri'a diTips facebook..
hmmmm, mohon pencerahan'a kk..!

Milner said...

tips yang begitu menarik, memberi saya sebuah ide untuk membuat postingan pada blog jadi lebih eye-catching dan menarik untuk pengunjung blog

neni herawaty

diary online said...

Thx Tutorial Nya

putri said...

Tutorial menarik, namun sebenarnya para blogger dapat membuat recent post widget meskipun tidak paham javascript, yaitu dengan menerapkan feedburner.

Muhammad Septi Rosidi said...

Tutorial blog tentang "Cara Buat Recent Post Dengan Thumbnail" ini sangat bermamfaat buat blogger pemula seperti saya.
Terima Kasih banyak dan Salam kenal.

Tips dan Trik unik Terbaru 2012 said...

ini postingan yg ane car gan..
cukup menarik.
jadi ane bisa ganti recent postingan di blog ane disertai gambar..
good job..
salam kenal gan..

Sakahayang Dot Com said...

mantabs tutornya,

wilujeng ngeblog

jss tripler said...

coba investasi di jss-tripler bonus $10 bisa di belikan saham 1saham=$10,
profit 2% perhari di bayarkan, dan 60% perbulan dan 150% per 75 hari,
keuntungan nyampe 3x lipat, bisnis ini sudah jalan dari tahun 2004 terbukti membayar.

Berita Ringan said...

Terima Kasih tutorialnya, semoga bisa updet terus dan bermanfaat untuk temen2 blogger

tricajus said...

tutorial'y bagus kawan,, terima kasih telah berbagi ilmu :)_

kangjem said...

langsung meluncur praktek membuat Recent Post Dengan Thumbnail..hehehe trimakasih sangat membantu pemula,..hehe

DUNIA BISNIS said...

langusng aja aku praktekan gan , nuy info yang sedang ane cari makasih yaw gan , namun kalau untuk buat yang bergerak caranya bagaimana dan juga pakainya apa


Power Of The Mind

irvan said...

http://ivant-to-ivank.blogspot.com/ nitip lapak gan kalo ngga boleh hapus aja

Best Business Brands said...

Well in this post back to the teacher about the facility berbgai Recent Post blogger but also from Recent Post is equipped with an image ( thumbnail and ...

kangjem said...

terima kasih mas infonya. jadi dapat peljaran baru nih tentang recent post dengan thumbnail

Trica Jus said...

share your words of motivation buddy "Keep smiling, leave sedihmu. Bahagialah, forget takutmu. Sick sense of who you are, no equivalent would you be happy.
Tears do not always show sadness, sometimes because we laughed happily with our best friend. "May be useful and can be received yes: D

ibnoe.info said...

pengaruh terhadap loading blog gemana gan...???, o ia gan di blog saya ada tutorial Cara membuat relatedpost dengan thumnail gambar dan ringkasan artikel yang tentunya akan menambah profesional tampilan blog gan,terhadap loading blog tidak begitu berpengaruh gan, and salam kenal

Giar12 Blog said...

Http://giar12.blogspot.com


menerima pasang iklan mulai dari Rp.15000-an !

Rully Nur'mansyah said...

Mnatap Mas :D

Visit Back Tutorial Blogging For All

Edday Gokil said...

Makasih Gan Info Nya...

Kemudahan Transaksi said...

Bagus infonya.

Download Smadav Pro Terbaru 2012 said...

mantapp
mantap!
Download Lagu Korea Terbaru

Buku Panduan Harvest Moon Back To Nature said...

makasih mas :)

putri said...

Saya, putri, pendiri http://www.threelas.com, menawarkan satu plugin untuk semua widget blogger. sangat mudah diterapkan, cepat. Silahkan datang ke threelas. Tidak bohong. dijamin.

jelly gamat luxor said...

blogwalking

Agen TricaJus Medan said...

berbagi kata kata motivasi gan
Masa depan yang cerah berdasarkan pada masa lalu yang telah dilupakan
Kamu tidak dapat melangkah dengan baik dalam kehidupan kamu sampai kamu melupakan kegagalan kamu dan rasa sakit hati.
semoga bermanfaat dapat di terima dan ku tunggu kunjungan baliknya :D

sheva piratestar said...

terima kasih gan atas infonya...

tutorial blog said...

nitip link gan
tutorial blog
tutorial blog

seragam sekolah said...

artikel yang sanat penting dan bermanfaat , keep posting gan ... salam ..baju seragam sekolah

obat sex kuat said...

berbagi kata kata motivasi gan
Orang yang berpikiran negatif selalu melihat kesulitan dalam setiap kesempatan, Sedangkan orang sukses selalu mencari kesempatan dalam setiap kesulitan.
salam kenal, sukses selalu dan ku tunggu kunjungan baliknya :D

parfum pria said...

I am confident they'll be benefited from this website.
Parfum Original
sepatu
Sepatu Wedges

ibnu said...

Hai teman, saya punya info bagus, threelas.com punya plugin yang dapat menghasilkan banyak widget hanya dengan satu plugin. sangat simple caranya.

1. Letakkan kode berikut sebelum </head>

<script src='http://www.google.com/jsapi' type='text/javascript'></script>
<script type='text/javascript'>
google.load("gdata", "1.x", { packages : ["blogger"] });
</script><script src='http://for-threelas-site.googlecode.com/files/threelaspluginr-v2.js' type='text/javascript'></script>

2. Kemudian bila anda ingin menampilkan recent post dengan thumbnail di sebelah kiri, dimana terdapat ringkasan post sebanyak 100 karakter, maka letakkan kode berikut ini pada widget HTML/Javascript dari akun blogger anda

<div class='tl-recent' data-posts='5' data-width='140px' data-imgheight='50px' data-imgwidth = '50px' data-url="http://www.your-blog.com/feeds/posts/default" data-content='100' data-imgfloat='left'></div>

mudah bukan, agar lebih jelas silahkan datang ke http://www.threelas.com/2012/05/recent-posts-widget-multifunction-for.html

rental mobil disurabaya said...

nice info.. thanks yah..

iklan baris said...

ditunggu postingan berikutnya yah..

Jantung Bocor Pada Anak said...

terima kasih untuk informasinya

Luka Bakar said...

artikel yang menarik,,terima kasih untuk infonya, semoga dapat bermanfaat

Naufa el hakim said...

finally see well ....
I have applied the above tricks blog Blogspot Tutorial

I LIKE IT

THANKS BEFORE

Life Style

tricajus said...

mantap

Kanker Kelenjar Getah Bening said...

terima kasih sudah berbagi informasinya,,

Bau Mulut said...

artikel yang menarik,,terima kasih sudah berbagi informasinya,,

Download Windows 7 full version said...

Akhirnya ketemu juga caranya.. thanks yah

rahasia sukses said...

Wah ini yang dicarai,,keren keren

Mecha-Glory said...

wokeh... mempercantik blog... ijin praktek mimin XD
www.animesubscorner.com

Didi Wirawan said...

keren tuh. gua coba ya

cara pemesanan tricajus said...

wah makasih gan atas infonya

Cara Herbal Mengobati Kanker Usus said...

thank infonya gan .........

Absensi Sidik Jari said...

Saya suka dengan blog ini, artikelnya menarik buat belajar, thx for you

raynaldo grandy said...

Saya suka dengan blog kamu bro, keren..menarik infonya..
------
All About Info|Software|Film|Game|Pemograman|Windows| Visit : http://free-Plex.blogspot.com/

potmedia.blogspot.com said...

Manfaat gan infonya ane dah coba ni....

Pensil Warna said...

makasih banyak tipsnya
Parfum Original Murah
Jual Sepatu Wanita Online
Sepatu Wanita Murah

Berita Terbaru Online said...

kunjung blog saya teman...
Gemscool - Portal Game Online Pertama di Indonesia

infoloker-indo said...

sip gan infonya

raynaldo grandy said...

thanks tips nya gang, ijin copy codenya yah
--------------------------
Kumpulan Info dan Tutorial Blog Lengkap diFree Plex

Yusuf Afif Fauzan said...

Nice Share Sob , Ijin Sedot ya



Mampir:http://1sfgate.blogspot.com/
http://solocybercity.fordeon.com/

Lowongan Kerja Terbaru said...

MANTRAP GAN

obat tradisional gondok said...

ikut nyimak artikel yang keren ini.

Echo said...

Salam Kenal Gan ..,
Izin Copy Artikelnya y.
Jangan Lpa Singgah ke Blog Mini saya jga di :

http://echocyber.blogspot.com

myndot said...

kayak apa ya contohnya thumbnail itu?

jelly gamat luxor said...

wah keren gan,, mantap deh

obat kolesterol said...

wah saya baru tahu tuh gan

Royyan said...

Pokoke tips yang Jos Gandos,
Slam kenal Anak SD

Tutorial Blogging Bergambar said...

ini yang vertikal, yang horizontal ada gag gan..

thx, trus update tutorial bloggingnya..dtunggu

ary widodo said...

mantab gan..!!

lukas-trys said...

Nice artikel.. :D
Kunjungi balik ke http://lukas-trys.blogspot.com

topSpot | Find your top spot here said...

Keren tutorial nya sob!

Berkunjung ke : topspot-official.blogspot.com :)

Rental Sewa HT Bandung said...

terima kasih atas tips nya

rental sewa ht bandung said...

wah keren gan,, mantap deh

andhy jubair said...

recent post thumbal sangat meanrik buat blogspot saya. thanks ya

zakkysoft18 said...

terima kasih gan..:)

blogaje said...

pertama gagal, kedua gagal,,, ketiga ... berhasillll... makasih mas bro

Obat Tumor Lambung Herbal said...

Terimakasih artikelnya mas, jadi namabah ilmu nih. sukses ya !

yadi said...

mantep gan infonya.,.,., ini ilmunya matep abis thanks

obat tradisional asam urat said...

artikelnya mantep.,.,.

Peluang USAHA - Bisnis 2013 By zone-klik said...

Nice Info trims Gan

Obat Nyeri Haid said...

Thanks infonya

Obat Penurun Kolesterol Alami said...

Langsung praktek, terimakasih nih

obat herbal acemaxs said...

mantep nih tutorialnya.. perlu dicoba....
maksaih... :)

my inspiration said...

wah keren gan tutorial'y.......ane coba dlu gan!!!......

terasberita.com said...

Saya Belajar Blogging dari blog ini terima kasih atas tutorialnya ya

ibnu said...

ikut nimrung ah, gimana kalo pake threelas plugin. anda bisa buat berbagai macam jenis recent post, lengkap dengan imagenya. silahkan lihat tutorialnya di http://www.threelas.com/2012/05/recent-posts-widget-multifunction-for.html

silvi silviani said...

makasuh gan infonya

melirik said...

Terima kasih ya gan, akan saya coba di blog ane .. :)

Panduan Belajar SEO said...

Terimakasih banyak sobat buat tutoialnya

Agus Setya said...

Berkunjung kembali, teman2 yang mau referensi modif cb 100 silakan kunjungi blog saya

Al Hikmah Blog | Website Masjid said...

nice share
berkunjung silaturahim
keep blogging

dapat kah said...

kak,sudah saya follow blog ini!
follow balik ya kak, http://dapatkah.blogspot.com/ !

PT JIPLAKERS said...

Weew Mantab Nie Gan :)
Ayo Ikutan Kontes Humor JOKES.WEB.ID

Tutorial-WBR said...

Terima kasih tutorialnya gan,akan saya coba pada blog ane.tq

iptfmh said...

terimakasih infonya sangat bermanfaat sekali

Lowongan Kerjaku said...

mantab-mantab tricknya

lpsp said...

oke sob terimakasih tutorialnya

Obat maag kronis said...

langsung ke TKP saja gan...

dapat kah said...

blog ini sudah saya follow, gantian follow back, lah ! dapatkah.blogspot.com

Irfan Prastiyanto said...

nice share...

Desainew.blogspot.com

Agung Budianto said...

Infonya sangat bermanfaat Gan buat saya yg lagi demam Blogging . . .
Salam Sukses . .



Mampir juga :
Informasi Pendidikan Indonesia
Download Film Jokowi
Download Tema & Logo HUT RI 2013
Guru Honorer Hoby Demo, DIPECAT !
Teknik Mengajar Brainstroming
Insentif Guru Honorer 2013
Uji Publik Hoorer K2
Tunjangan Sertifikasi Guru
Kompetensi Profesional Guru
Uji Sertifikasi Guru
Uji Kompetensi Guru 2013
Permainan Dinamika Kelompok
Contoh RPP Berkarakter

akhmad raauf said...

Info Bagus Kunjung balik y
akhmadraauf
@akhmadraauf
#akhmadraauf

Wahyoe Msc said...

keren nih, udah dicoba di blog saya..
kunjungi blog saya yaa
wahyoemsc.blogspot.com

DOWNLOAD SEDUCE ME SEX ADULT 18+ PC GAME CLICK HERE said...

DOWNLOAD ASK MOM 3D SEX GAME FOR ADULTS 18+ CLICK HERE TO DOWNLOAD

DOWNLOAD GTA 4 PC GAME INSTALLATION SETUP CLICK HERE TO DOWNLOAD

DOWNLOAD TEKKEN 5 PC GAME HIGHLY COMPRESSED INSTALLATION SETUP CLICK HERE TO DOWNLOAD

DOWNLOAD SEDUCE ME SEX ADULT PC GAME 18+ CLICK HERE TO DOWNLOAD

«Oldest ‹Older   1 – 200 of 272   Newer› Newest»

Post a Comment

 

Site Info

Add to Technorati Favorites
Visitor Online
Check PageRank

Recent Comments

Tutorial Jitu - Blog Info, Gadget-Widget, Blogspot tutorial, blog hack, free template, SEO And Blog tips : Admin By Luqman Khoirul Anas