Wibiya : ToolBar Blogger Canggih

Posted By anasku
Wibiya - salah satu website yang menyediakan fasilitas free toolbar untuk blog Anda, toolbar dari wibia ini sangat canggih.
Fitur dari toolbar wibiya ini diantaranya : pencarian langsung, who's online, live video, translate, timeline, Bermacam-macam Facebook widget, twitter, youtube, Live chat dan foto sharing kamu. Hmmm canggih bukan toolbar ini? penasaran ingin lihat Demonya?? langsung aja kunjungi wibia dan lihat di browser kamu bagian bawah.

Setelah Anda melihat-lihat apakah Anda ingin memasangnya kedalam Blogger Anda? Nah dibawah ini ulasan cara membuatnya.

1. Buka website wibiya.com dan klik tombol "Get It Now"

2. Pada Form "Create An Account" isi form sesuai dengan data Anda lalu kik tomblol "Next"

3. Lalu milih tema toolbar Anda pada bagian "Select A Theme" Lalu klik tombol "Next"

4. Pada bagian "Application Setting" configurasi account-account Anda kedalam toolbar tersebut, Seletlah itu klik tombol "Next"

5. Pada bagian "Add it" atau final installation klik logo "Blogger" atau install on blogger

6. Pastikan Anda sudah Log in blogger untuk memasang widgetnya, setelah Anda klik logo blogger pada tahap Final, Anda langsung ditujukan pada "Import page elements" blogger



7. Select blog yang Anda ingin pasang Toolbarnya, Lalu klik tombol "Add Widget" maka toolbar akan terpasang otomatis dan melayang di bagian bawah blog Anda.

Nah selesai deh ulasan tentang cara membuat Toolbar canggih wibiya, toolbar ini banyak digunakan oleh para pemilik website untuk mempercanggih websitenya, jadi blog kita jika menggunakan toolbar ini serasa seperti di Facebook.

Sekian semoga bermanfaat.
Artikel Terkait untuk "Wibiya : ToolBar Blogger Canggih"


32 comments:

internet marketing jitu said...

memang ng membuat blog kita makin berat ya?
takutnya nanti makin berat, kan susah juga.
tapi saya coba dule deh...
makasi ya tipsnya,,,

Anasku said...

@Internet_marketing
Iya memang berat.. tapi cocok buat owner blog yang suka pernak-pernik blog yang canggih...

boogle said...

seimbanglah walaupun berat tapi fasilitas toolbar ini emang oke

Anasku said...

@Boogle
Iya nih om.. sampai2 banyak web2 terkenal pakek toolbar ini.. diantaranya dl4all.com

Mufid said...

Kelihatannya Bagus Juga Nih, Nyoba dulu ah...

Rakyat Ngomong said...

Salam kenal, saya Newbie yang butuh dukungan anda dalam masalah teknis di blog. Blog saya belum dibuka untuk umum pada bulan ini dan masih dalam proses pembentukan jadi mohon kritik dan sarannya sebelum launching blog saya tanggal 20 Mei nanti. Selain itu, semoga anda berkenan untuk bertukar link dengan blog Rakyat Ngomong, terima kasih...

Surya Sudarmana! said...

thanks ya. keren banget!!!

RAMADU said...

sukran amat bro....

amyoies said...

yah...ada konsekuensi di balik setiap pilihan ya....rada berat!!!but it's ok. sebanding dengan style nya..

Muhammad Raiz said...

thank...ats infox,,,,
salam kenal

blog-nya labib . . said...

sebelum donlot ngeliat comment2 dlu.. :P

btw asik jg niye masi sma uda rajin nge-blog ( maklum SMA nya nakal ane.. ) jiahahahahah malah curhat..

nice share bro,. asik bacanya nih \m/

Zone Games said...

boleh juga neh....

nisa said...

infonya menarik nih..

sewa mobil di surabaya said...

thx for share ilmunya

agenkzz said...

keren nie artikel....gua coba ahh

Dana said...

Thanx berat,nas. Blog gw jd kliatn tmbah oke dah.

galuh sangpenyampai said...

sip dah beres,trims artikelnya ,sangat berguna bagi nusa dan bangsa wkekkkk..... berguna bagi saya anak bangsa dengan status blogger pemula

meiza naufal said...

makasih banget gan hehehe

alat ukur kadar said...

nice share bro. jadi ingin make nih

ochino kurosaki said...

trus gimana cara nghapusnya

emie said...

klo cara masukin aplikasi yg tdk terdaftar di wibaya...bisa ga yah.....klo bisa : gimana gan...makasih seblumnya...

Theas van baha said...

thanks gan, langsung di coba dan berhasil...

riezky commonity said...

wah keren gan gan...
gwe juga pake neh di blog q yg ne ngawenku.blogspot.com


thx infonya gan....

bursa mobil solo said...

widget yang sangat simple tapi menarik

Obat gondok said...

info di sini suer canggih canggih....

Obat Darah Tinggi said...

menambah wawwan yang sagnat luas sekali dan perlu praktek juga..sip

Hifzi Nurfahma said...

Terima kasih infonya Grazie ^^v

Om Rambo said...

terimakasih banget boss infonya sangat menarik, salam hangat dari pribumi wisata tidung ;)

dahams skellorz said...

mantab ne yg ane cari :D

http://dahams-skellorz.blogspot.com/

obat kutil kelamin ampuh said...

bisa dicoba, untuk yang masih awam

Dewi Aja said...

Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

Di sana anda bisa dengan bebas share dan mendowload foto-foto keluarga dan trip, music, video, filem dll dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

Bocah Koplak said...

terimakasih atas informasi dari artikel yang anda tulis,semoga bermanfaat dan membawa keberkahan bagi penulis dan pembacanya.ijin share info tentang tips memilih bahan baku isi ulang gunung salak sebagai air minum
.Dan tips memilih air minum yang sehat air minum yang sehat.

Post a Comment

 

Site Info

Add to Technorati Favorites
Visitor Online
Check PageRank

Recent Comments

Tutorial Jitu - Blog Info, Gadget-Widget, Blogspot tutorial, blog hack, free template, SEO And Blog tips : Admin By Luqman Khoirul Anas