Perubahan Bentuk widget Follower

Posted By anasku
Dapet kabar dari blogger buzz serta mas ade sanusi katanya widget follower berubah tampilan menjadi sekaligus widget google friend connect, ternyata setelah saya buktikan benar apa katanya. widget follower yang memberikan fasilitas subscribe pada dashboard blogger yang mengikuti dan sekarang ada tambahan "google friend connect" pada widget tersebut.



Dengan perubahan tampilan dan tambahan fitur ini semoga para blogger lebih suka dan menikmati fasilitas yang baru dan keunggulannya. Untuk blogger maju terus memberikan tren gaya hidup digital.
Artikel Terkait untuk "Perubahan Bentuk widget Follower"


25 comments:

...love Maegan said...

I hate it.

G.L said...

mampir mas ke http://daftarsemauku.blogspot.com

Maya said...

iya nih sy lbh suka tampilan skrg, krn jd lbh simple klo kt mo main2 ke blogger tmn tsb..

subagya said...

yusp sudah baca infonya bro

nguknguk said...

makasih sangad atas infonya..:D,

tapi ko blom bs gw praktekan yak ??:@

AztO insani said...

tq mas... iyah, sempet kaget plus seneng... tapi blum ada yang foollow aku nih mas... ada ga yah yang mau mampir......

supralova said...

Siip...

harry seenthing said...

wah keren buanget nih mas anas.......tambah mantab dengan gfcya, makasih infiormasinya mas, lama juga yah aku gag kesini

bunda said...

tampilan gfcya memang jadi bikin tambah keren mas anas ..thanks for sharing

Semua yang Gratis yang Bermanfaat said...

Mas gimana ya buat ganti gambar logo yang di head itu (gambar bintang dg tulisan TJ) ? soalnya saya dah ganti template tapi gambar bawaannya masih ada. Aku malu, tar dibilangin bisanya cuma comot doang. Maklum mas, saya masih katrok tentang cara nge-blog. dibales yaaa....

kakara said...

Iya lebih enakeun kang...
tapi... coba cek link ini.. http://id.aw-aw.com/blogger/4932-perubahan-bentuk-widget-follower.html
kayanya senasib dgn saya, dijiplak kang..
tidak hanya halaman itu..banyak

belajar seo said...

blogger makin mantab aja skrg. hehe

Dimitri said...

Thank you for writing this article. After reading everything, I get the benefit.

Regard

Kampanye Damai said...

ngabsen lagi bos, kirain udah ada tips baru lagi hehe... saya setia menunggu :D

BelajarBlog said...

saya sudah pake juga bos, tapi bentuknya simpel gitu yah... bisa di modif ga nih, biar agak sedikit cerah gitu loh...
btw... aku sudah pasang link nya yah bos.
silakan mampir...
belajarblog80.blogspot.com
(i'm a new blogger)

salam
maaf numpang nebeng alamat

Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 said...

wah, boleh juga nih di coba

djayventure said...

bang...thx artikelnya ya
nubie nih...masih pengen banyak blajar lagi...

Blog anak IT said...

B) thankz tipzx. . . .
Blogger jade lebih keren....
Kunjung Balek yapz....

Wisata Seo Sadau said...

Kapan dagdigdug bisa begini yak?

banyumentah said...

bagus ni blog mau ah jadi folower n copy linkya y salam dr nubie....

vie said...

keren juga nich, saya akan coba ah di blog saya. thanks updatenya ya

trondhool81 said...

bikin tampilan home,tutorial blog,catatanku dll piye carane yo maz maklum lagi belajar matur nuwun

T I A said...

thanks infonya kak :D

Ahmad Bj Blogs said...

gan kalau mau bikin footer yang warnanya berbeda seperti blog agan ini(yang warna coklat di bawah tuh) gimana caranya,,,,

kalau sudah di jawab mohon beritahu saya ya,,, ke http://ahmadbjblogs.blogspot.com

obat kutil kelamin ampuh said...

folower di fb, bisa ditampilakn di blog

Post a Comment

 

Site Info

Add to Technorati Favorites
Visitor Online
Check PageRank

Recent Comments

Tutorial Jitu - Blog Info, Gadget-Widget, Blogspot tutorial, blog hack, free template, SEO And Blog tips : Admin By Luqman Khoirul Anas