URL Redirect Dan Domain Gratis

Posted By anasku
Anda blogger mania yang mempercayakan layanan blog kepada blogger.com, layanan blogger gratis tapi kita akan mendapatkan domian yang panjang sekali dan kadang-kadang itu sampai orang-orang susah menghafalkanya. maka dari sinilah anda harus memperpendeknya dengan URL redirect dan domain gratis ini, misalnya domain anda adalah www.eko-susanto-cakep-banget.blogspot.com atau http://www.geocities.com/ekosusanto (maap ya bagi yang namanya eko susanto) bisa anda perpendek dengan layanan URL redirect dan Domain gratis untuk domian anda yang panjang kaya kereta api tadi, misalnya anda ganti dengan layanan domain gratis dan URL redirection dibawah ini

co.cc : ini adalah layanan URL redirection yang paling terkenal dan banyak dipakai oleh banyak orang, jika pakai ini domain anda akan menjadi www.judul.co.cc (baca disini)

cjb.net: jika anda pakai yang ini maka domain anda akan menjadi judul.cjb.net

freedomain.co.nr : domain anda akan menjadi judul.co.nr

www.uni.cc : Domain anda akan menjadi www.judul.uni.cc

Sekian Semoga bermanfaat
Dirangkum dari berbagai sumber dan disederhanakan, salah satunya http://trik-tips.blogspot.com

Artikel Terkait untuk "URL Redirect Dan Domain Gratis"


9 comments:

javanesse said...

kasi tambahan mas.....d www.dot.tk :L

Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 said...

saya paling suka pake co.cc hehehe

Anonymous said...

mas domainnya gratis tooo,,,,
hehehheeeeeeeeee.....

Andriansyah said...

Thq banget infonya juragan
sekedar infoneh,

dpatkan $5-$10 gratis setiap hari hanya dgn membuka galeri situs porno
PANDUANNYA DISINI

Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang said...

Sipp..enakan co.cc tuh mnurutku..:)

acehomegazen said...

Nice Info guy,benar2 membuahkan hasil.. ane salut sama agan... acehomgezen,adseller..
adseller
saatnya kita bergerak maju
bersatu kita teguh
bercerai kita Runtuh
Seandainya kita benar benar jujur
Kita akan selalu di percayai
Teman Sejati Selalu Setia
Selalu terpecaya
Selalu Ada
Saat
Kita Perlu
Selalu Setia menemani

ERWIN PRATAMA said...

infonya bagus, saya pakai dot.tk
www.ewot.tk infonya bagus, saya pakai dot.tk
www.ewot.tk

NgulikkuWeb said...

Yah,tipsnya jelas dan terarah karena orang lama nih.

Untuk yang baru numpang nongkrong yah gan...biar ikut tambah pinter...

obat kutil kelamin said...

nyimak gan

Post a Comment

 

Site Info

Add to Technorati Favorites
Visitor Online
Check PageRank

Recent Comments

Tutorial Jitu - Blog Info, Gadget-Widget, Blogspot tutorial, blog hack, free template, SEO And Blog tips : Admin By Luqman Khoirul Anas