Multi Yahoo Messenger

Posted By anasku
Kali ini kita akan membahas tentang multi YM (Yahoo Messenger) yang sering kita gunakan untuk chating. Apakah Kegunaan multi Yahoo! Messenger???
Multi Yahoo Messenger berguna supaya kita dapat membuka aplikasi YM secara ganda di komputer kita, kita dapat Menggunakan 2 id/nickname kita dalam satu komputer yang kita gunakan.
Kita bisa membuat Multi YM secara manual dengan mengotak-atik registry editor kita adalah Sebagai Berikut:

  1. pastikan tidak membuka yahoo messenger oke
  2. buka Registry Editor, caranya RUN ketik regedit
  3. masuk ke HKEY_CURRENT_USER/Software/yahoo/pager/Test
  4. Klik kanan pilih New » DWORD Value
  5. Ganti namanya dengan Plural
  6. Dobel klik pada Plural trus ganti value data 0 menjadi 1
udah deh coba kamu klik shortcut YM kalau udah muncul klik lagi shortcut YM klu muncul jendela baru berarti berhasil deh usaha kita yes!! Yes!!!!! n kalau pengen yang lain coba aja download di SINI


Artikel Terkait untuk "Multi Yahoo Messenger"


4 comments:

akangckp said...

dah jalan euy! GOOD.. GOOD.. GOOD..
THX YAAA....

Abdul Hamid said...

kok aku malah gak bisa gunakan id aku di YM, gimana sih... gimana ngatasinya biar aku bisa online di YM..?

Bisnis mom said...

wew keren bang

obat herbal stroke said...

jadi penasaran nih apa maksudnya...
coba achh..

Post a Comment

 

Site Info

Add to Technorati Favorites
Visitor Online
Check PageRank

Recent Comments

Tutorial Jitu - Blog Info, Gadget-Widget, Blogspot tutorial, blog hack, free template, SEO And Blog tips : Admin By Luqman Khoirul Anas